Kitchen Project Team
Wir sind begeistert von der simplen und saisonalen Küche und freuen uns, in kreativen und spannenden Kursen, die Leidenschaft für das Kochen weiterzugeben. Einen Abend stimmungsvoll zu geniessen, macht für uns ein Kochkurs zu einem Highlight. Als gelernte Köche, Ernährungsberater und Spezialisten für Länderküche bieten wir alles nötige Know-how und viel Herzblut für ein einzigartiges Kocherlebnis.
​
Willst auch du Teil unseres Teams werden, dann informiere dich unter >Jobs
​
Christine Aerne
Köchin, Tourismusfachfrau HF Eventmanagerin CAS
​
Kursleiterin / Inhaberin
​
Lieblingsessen:
Wildküche, Sushi, Tiramisu
​
christine.aerne@kitchenproject.ch
+41 41 218 15 52
Ruby Rahubathy Sharma
Spezialistin
Indische / Srilankische Küche
​​
Lieblingsessen:
Reis mit Aubergine- und Lammcurry
Jonas Schrag
Diätkoch, Chefkoch FA
​
Kursleiter​
​
Lieblingsessen:
Schmorgericht, Pastetli
Corinne Bannwart
Ernährungsberaterin BSc.
Kursassistenz
​​
Lieblingsessen:
Wild mit "Chnöpfli", Dessert in allen Varianten
Kati Dinkel
Köchin, Ernährungsberaterin,
Tee Master
​
Kursleiterin​
​
Lieblingsessen:
Zucchini Spaghetti mit Tomaten- Fenchelsauce und Vanille Garnelen
Ah Ben Tew
Spezialist
Chinesische und Vegetarische Küche
​​
Lieblingsessen:
Fried Kway Teow
Hiroko Ineichen
Spezialistin
Japanische Küche​​
​
Lieblingsessen:
Tempura Udong (japanische Nudelsuppe mit Crevetten Tempura)
Sandrine Sobze
Spezialistin
Afrikanische Küche​​
​
Lieblingsessen:
​
Stephan Vonmoos
Allrounder
Kursassistenz
​
Lieblingsessen:
Geschmorte Kalbshaxen
Kyoko Mizuno
Spezialistin
Japanische Küche & Gyoza​​
​
Lieblingsessen:
​
Raphael Ilhan
Koch, Metzger​
​
Lieblingsessen:
geschmorter Rinderhals
Damian Aerne
Medien und Admin
​
Mitinhaber
​
Lieblingsessen:
Grill, Bratkartoffeln, Campingküche